Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6Ka3EAdMACEw2YJ