Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN5JAozSToGqo3RDajVGizbtBTnJDZilduprQ9jXzwHa0SlRV1NLfeDBvubca/v4+MTBeX6f1lcgkHLWc5qu79SBRTymbN5zpndXjVPnvF8LlmRFDoeduv6s1Ww59SgliD2niLshEIbuj5vrS9AIIJx+rR7wcAmRfDZOSZq6XwgubkhWjKkHK07j+j3IBY97TqbktrceoBS6jv6ai1+YkQgCb99zGI3zfNbx/ZPDYOAViP8BrRDENWHzUuREGGFGSghgckAkzLnYlEIvZ20jbIoTQK5EBGMiF2PBVzSGuLx6kiIYJUnW8S2IVQqySFIK7q0hNMImS5JP4GFUXvOFjg5kLht+o9ltdv2zdvvkpN35YJRKHKxUaTY9By/DbNbq+q1TL0vVnDL0Lrvt8WBBhAQvQnzqHnLN4IsoAkQa0pTuw8UvSZIGZkJ3ubppuK9jLiRJLe0oxcFzUlrKI+DhRebEFLOUbNwlZqZLRQTRYRBaP+xNpJjBndCKluo1+wefqTT1Xln1dC81lioulGzAFZMVinM1MV2IAWcS8uodNRNJme+5SAHfDvY3Z+W3xFiFKY1M5VArlgKU08moUg3fj5J8IghTYU9KvlMW8zW+vUQdUsJS9dlWZct9BF3OOp0z3/j0/dTcq7jXhkrwDDwtXBSP0aMRS/ixSqTpXA71SOZ3QuStNeMRSaHCnM0MJU0z+NFQWjsj9s7fLlAK+nl4Z0qubwrE5nbbLIWmce+JFmZ6b+MS0VSuLPz1B2OnDVZsuxLlmrOQMsOPnpcR3b7nlAG6SDQWuIl4X7fKgQuw99lhxWrsrNdOnS2VHu6uXIM9Nj2wLzmSY132/v97N1+aQwoFR2zITtutKfBo+Pai/tdiWyt7/EyE7KXZ2mEiKWe2nJYKSxGPu0b0vrIroVXia5LQigehSl4G3u4xql8LvOIhql/7A8b4SLI=
3cvwhae9YrygQDvS