Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GmZyv4pB8c7NbMnT