Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SxTDPfyW9kr19Brm