Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tMZBMf4WXS6B2kEV