Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wE92V86xQAEPvrqN