Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mDnM3qXKP2EdvJHt