Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wgXyCZdxdQXvayaX