Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NZHSYn5xhEaghA5G