Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mHWPhqup2rKC6DbP