Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ebvQqEsxGu33Y0Lu