Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Ewe6Ap0C1UbbDanVGC3atBdkkguYpbbrHxD2188hdKNToq6mVh+QSGy+d/adP3c4Os/vM28NQhJG+34rCH0PaMwSQhd9f3p31ez554NGtMJrfDitF4Szdqvte3GGpez7xXgwB0xl8P3m+gKMAgh/0PAiNl9BrJ7M04pkwWcslzeYF3O8aM1I4t2DWrKk73Otdm+9SCph/BhsmPgpOY4hQvs3h6NJns9Ow7BzOBihQvE/pLUEcY3polI5FVaasRYCqBpiBQsmtpXSq9mJlTaRE5BMixjGWC3Hgq1JAkm19ziTYGUk3SS3INYZqMJIpTjawNxKG69wPoGHUbXPH8zoUOWqGTZb3Vane9Jpt3tnnXdWpsTBTlVaM2tAXPJZuxu2e4hnekGoRBfdk/FwiYUCFEuJOMtIDHL3vfikadqUXBAFgXm0DOKYCYUzR+Ejcvg0Ax3ZEfDwbJokRPIMb4OV5LZbhQU2wyAMLNwtpFjBnTD4ysye/aNPdZahF3o93XPFkccFtoZMU1WDl6uJ7UYMGVWQ10fUjogq3+ciAfl6sr8YrS4JYz03h9aWfQZPGqSaTka16HsjbHzEEqbCHTe+EZqwjXx9Hh3G35H3fIfU6g6BrGanp2eh9VH7YRKtpmJdasE4IEMpIo+Bz4im7FjsmNytlnrM3LfI2l2HxWKcQU2PNbOElUnXx77Q2YFwd9jKgUrRT5d3tpn0VYPY3u4eK6VJ0v+TA3Ykd1EeTN7WOv7yU1CCwEn3rUU1YJZKcfkeIY7N8z0jFGQgsdGCIBVvWC8Oirm7vwpOOoaygyq568j1eVlMLQJqezqfayyObZb3v9835ZU2lNBwREBKkDvD7ejy9Qn+t1N25vb4CXHcmdl1tVgRRl31UHpeqXhczTBxpVfCUOJLmpKaS5zavIxQeYE0aESouDwaNH4DE8QrEQ==
8ygP67ZrJyfRsS45