Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dEA5Wh5hK4E5Sx3z