Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eagAQAUmVKN7TWSv