Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Du60BeURM1rLSfDW