Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VXbVrd21mUbBy7y1