Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UduJwQprp0dcRAKJ