Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6KPDZEFy7uNnkE71