Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yWLDuWWQDje2agZd