Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPnN3jDgpzZqN2Wm