Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wM2Tczx7SnhheXt8