Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xvzc49SF23YyjMYN