Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvgdtFBGZ7x6SXsr