Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HrajhBUn8yy6BRK4