Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P0Tge0z0XX4yWrxW