Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gksG4sC82NwfKRpC