Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g6JY5cU3RcxyBsF4