Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wNQRw2UpHFUHTVrj