Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UUzk3Fcwz7QJVsxv