Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YkSF5ASS28FCFgTq