Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CPEzS2zPmaHr9ZYP