Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bjpYCRRBhjr3dXQM