Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yhnHtUhATp8mCPcR