Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
shzHtQ8HUNJ9eHx3