Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JRfuwYhta4GGxW1S