Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Vf1nSuEb480E3Yf