Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
chFkDjmuAHKDX65w