Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1vGjEQvedXoL1nvRCRkGohaknSIiUqJUGtekFmdwCTxXb8AaS/vsNHWqi8SmPiQ27rHft5bL95M3Z6sZwVlTkozQRvRtU4iSrAM5EzPm5G/fvr40Z00TpKp3ROd7s14mRQq9aiSlZQrZvRyh4PgXId/7i9uQREABW1jiqpGE4hM3v9rGFF/IXqyS2Vqz6VdC5YXpmBmYi8GUlr1n8rqTYK/WgthHrQkmaQku2fXWu+XA7qSXK6a0zJCvE/oK0GdUP52Ik8Ul6YmVUKuGlTA2OhnpzQ08GJFzbTPdDCqgy61Ey6SsxZDrnbe1po8JpktMjvQM0LMKtJnOBkAUMvbDqlyx48dtw+f0Rr2yzNcXJcPauenlfrjeS8ceK3V2pnp5yz4RqI1HJQO0tqDSILO2Zck8uzk257QpUBkmlNpChYBnr9PaUFE/gpFNrETAqO54xtqnLXcDajYxw5pMiHLv7BFmGZuGH8AfIObwtugNtY7tPvFVzoCgQtArGA6fY+kQPNo+DxRbblTMuCPsVTLX23iiqKZlCoOeEWslrBvUIVLHDP/sHntijIK73ub+UpkMcr9WsLy02JSl33fDdize1l+Yn6CatZbrnIQL8d7C8MYyda1w4x9n0lFFXOgjb9XqdUQd+3+nyiGvoqnPx8ZzwXC/32srZLo0Dey7Uyu+sVNh3U6+eJd8T+xIMvyZ9XVgkJBI+b6UM0rMNH4lD1whBwQz0HwDsm/7psFBktoKRwHHhKJ7L+udgNFlfhYnZjcIJ+vrr3JeQ3C+rpbt10QrO8+YdKfnklRLJC+pc6/vpg2uhJkCuFVW6dmhgj9QdCJMX2TDAOOtYUsSAeqfefvXYqlHDXqCBl0KYs3GSBQK4PN6ndgxe+Qf5StXToDWA7fnvTcM5hlIUDDmSTD4Kpdufq7RPB3/I/mNvdPeEKN826VKeGCR6qorNDJ+JhqQfPlV8rVImvoxEreeAq5WVKNo9rraOUrB7WWke/ATkFllw=
sSkCWyBudhZrx93g