Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fCct07BswqSAT7dv