Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH7H4jLcOoZMS5KWmWRKSZh2+sLI9hpEjaTowqVfXxlIS1p70ojoIW+2Vz67ks6eXSm82K4ybw1CEkb7fj2o+R7QmCWEzvv+9P662vUvBpVwidf4dFg3qM0a9YbvxRmWsu/n9iACTGXw7fbmEgwCCH9Q8UIWLSFWT8ZpRbLgE5aLW8zzMV64ZiTxVqAWLOn7XKv9Vy+USpg4BhsmfkiOYwjR8cupNdluZ61arX1qDFGO+B/QWoK4wXReiJwKK8xYCwFUDbGCORO7QujlrGmFTeQEJNMihjFWi7Fga5JAUhw9ziRYOUk3yR2IdQYqd1IIjjYQWWHjJd5O4GFUHPN7Yx2qrarWqvVOvd1t9jr1ZrvTs3IlTlaq0JuZA+KSzxqdWqOLeKbnhEp02WmOhwssFKBYSsRZRmKQ++clzggzj0wYG1txRs0+S6QYj7D4Z0TKcqNxkj9UBYuYYtWY0QSohCQwwy0pMGZC4czR5hM5fMpfR34EPDxLsoRInuFdsJTcdqmwwMYMwkiNu4nkM7gXRvwys2Z/4VOdZeiFUU+PquQo4lz0hkxTVSJO1xPbhRgapsO2fEft9FRtj1wkIF8P9qfJ3kK0sY5MytsqpxE3DVJNJ6NS4XyTovMBS5gKd6rzldCEbeTrq9kpexxFz/eCXNydkOWs1erVrBP1u9nvkmp5pQXjgIzGEXmOdI1oys4VLcP8YqhH3r89zu97QxbjDEq6w5mlUBqyP3a0ztLJXaoeDIWgH6/ubXn4RYPY3e1fC6FJ0v/NILsq4qI0GdaXBv7yHDrIiJNzgxbF8rRQist3CHFs3leMUJCBxAYLglS82Vp10oa4OyI56XUOvd9B8x2FHh0KuQUdbHP7uZbo3Db/+P/xOFHoQwkNZ2zIoQw4E+vR1evr/58e31nY4yd65c7Nvh/HijDqqn/TUSHiXvt67VbDdl/ptTAq8TlNScnlVSkvQ3S4OBtUQpRfmg0qvwD2WIv8
HrGLenS86WVDcqUc