Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sdkHrJc7dhQcgH4S