Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
su1CHsabqcS486d1