Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvzIcodApUG203pFZltGjTXpBJLmAWbNfXBrpfPxPoRqdEXU0t9S3JNefe+J57fEh8vllmwQoUMsE7YS2qhgHwRKSMzzrh6P7qpB2edyvxgq7o4bJ2VB3Xa/UwSDKK2Am38WgClGP0/eb6AiwCqLBbCWIxWUCin60zmmXRF4rzGyq3a4J4JVgaLEHPRdoJpdH50yBGrWwd3bVQP1HSBGKyf3IYTTebcbNaPT0MxmSL+B/QBkFdUz4rRJ4qJ8zEKAVc96iGmVCPhdCLccMJm+EQUBiVwIDq+UCJFUshLa6eZghOSabr9A7UKgO9TVIITtYwccKmC7oZwkO/uOaPNtrTG31SPam1aqftRqNx1m612k6p1MFOFWaz70AkynG9Va23iczMjHEkF63GoDenSgNJEIkUGUsA8+sFzZiwl0LZmFhKwW2fkWghJ1SRxKAWy3whaspTqtLI3jj2eSCUppmnDjPsPSeppzwKHl5kUspQZvQxWqB03SqqqA2Dsnri70W2b3CvrMJlds/+wecmy8grqx7tpcdTxVtl6wnDdYkCXQ1dN6InuIZNeUfdRFNv9lxkgG8H+8uOaCHawEzsXLvKo1UwA6hHw36pOr5fZflEEUbKn7R8YzwVa3x7yTqkiKfqZa66xT6DLcbN5lnVeRp/2KaWnHuXRgkJxAoZw2P0qc+n4lhlsvQuhnoi9zsldm7lREIzKDFzY0fJs4x+MqDeZsbfPO4ChaCfL+9dyfbVgHq8y28LoVna+UMTt/PAxyFjqV1a+OsHZacVXmy+UcUaNNda4gdCJLX3S8E4YITUYkE0Ve/71DlwDf7+tnixJjurtlNvT6VPdkeyQ89dB/glB3OsK9//fu/+C3NoZeCIhuy03psi9y/fXuT/WnJvZQ+eiZK/NLl9ppoJ7suJmUkhYi5wZ6fNumtf+ZWyKnE7nbKSD0qlvIzJ7mNWtxKT7YesbuU3ze5ihw==
gEJwwXYjreHhFvHF