Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jhwqpQesmzc630jr