Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QvxpzApjjc3grZTP