Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CLJk8K2RbNkATPd8