Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L307w5zz73SyAtEX