Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsbLC1xd6gM8pbQg