Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSaSmKKZkFpTCN8H