Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JbrzwB9hbKsq3VQ3